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Proteína associada à longevidade não é músculos; saiba qual é

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A longevidade aumentou ao longo das últimas décadas, e muitos apontam que o consumo de algumas proteínas podem ser contribuintes pelo vestuário. Todavia, um estudo feito pelos pesquisadores da Universidade de Sydney, na Austrália trouxe novos apontamentos.

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A pesquisa destacou que a proteína relacionada à longevidade não é músculos, frango nem peixe, mas sim as proteínas vegetais porquê grão de ponta, tofu e ervilha.

Para chegar a tal desfecho, o estudo fez a estudo dos dados demográficos e de provisão de víveres de 101 países entre 1961 e 2018. Assim porquê foi observado no estudo, as dietas ricas em proteínas e gorduras de origem bicho, porquê músculos, ovos e laticínios diminuíam as taxas de mortalidade infantil, mas com relação aos adultos os resultados eram diferentes.

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Nos adultos, as proteínas vegetais mostraram aumentar mais a expectativa de vida. No estudo, os pesquisadores corrigiram os dados observados e levaram em consideração as diferenças de riqueza e tamanho da população entre os países para poder confrontar o impacto dos víveres na expectativa de vida. Com isso, foi desvelado que os países que consumiam mais proteína vegetal possuíam uma maior longevidade.



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