Esporte

Ketchup não é tudo igual, descubra as diferenças

Published

on


A combinação de vários aditivos em um único resultado, assim porquê a soma dos aditivos de todos os mantimentos que consumimos pode ter efeitos imprevisíveis, pois eles não foram estudados em conjunto. Seguindo o princípio da sobreaviso, quanto menos, melhor.

O açúcar também está escondido onde menos esperamos, e no término do dia pode resultar num excesso, prejudicando os objetivos de saúde. Ou por outra, ingredientes porquê açúcar, fécula e farinhas diluem o tomate e acrescentam carboidratos desnecessários, resultando em um resultado de qualidade subordinado.

O melhor ketchup é aquele que tem tomate porquê substância principal e o mínimo de aditivos.

Se, assim porquê eu, você prefere vigiar sua prestação de açúcar para a sobremesa em vez de consumi-la no ketchup, confira estas opções sem açúcar e com grave texto de carboidrato (somente 1g por colher de sopa).

Imagem: Reprodução/Arte UOL

O resultado da marca Legurmê destaca-se por usar tomates orgânicos porquê substância principal, sendo adoçado somente com estévia, e dispensando o excesso de aditivos. O Linea e o Hemmer contêm mais aditivos, porém não levam açúcar nem fécula, e podem ser considerados baixos em carboidratos. Esses ketchups zero são melhores alternativas para os diabéticos.



Acesse a fonte

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais lidas

Sair da versão mobile