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Ketchup não é tudo igual, descubra as diferenças

A combinação de vários aditivos em um único resultado, assim porquê a soma dos aditivos de todos os mantimentos que consumimos pode ter efeitos imprevisíveis, pois eles não foram estudados em conjunto. Seguindo o princípio da sobreaviso, quanto menos, melhor.
O açúcar também está escondido onde menos esperamos, e no término do dia pode resultar num excesso, prejudicando os objetivos de saúde. Ou por outra, ingredientes porquê açúcar, fécula e farinhas diluem o tomate e acrescentam carboidratos desnecessários, resultando em um resultado de qualidade subordinado.
O melhor ketchup é aquele que tem tomate porquê substância principal e o mínimo de aditivos.
Se, assim porquê eu, você prefere vigiar sua prestação de açúcar para a sobremesa em vez de consumi-la no ketchup, confira estas opções sem açúcar e com grave texto de carboidrato (somente 1g por colher de sopa).

O resultado da marca Legurmê destaca-se por usar tomates orgânicos porquê substância principal, sendo adoçado somente com estévia, e dispensando o excesso de aditivos. O Linea e o Hemmer contêm mais aditivos, porém não levam açúcar nem fécula, e podem ser considerados baixos em carboidratos. Esses ketchups zero são melhores alternativas para os diabéticos.