O Bar da Dona Onça lançou seu novo menu degustação, antecipando as comemorações dos 18 anos do bar e dos 20 anos de curso da chef Janaína Torres – eleita a melhor chef mulher do mundo pelo The World’s 50 Best Restaurants. A experiência “Comemorar, Ousar e Amar” traz pratos clássicos que marcaram a trajetória do primeiro empreendimento da chef, sempre empenhada no movimento de revitalização do Núcleo de São Paulo, onde nasceu e vive até hoje.
O menu contempla itens porquê uma tábua de charcutaria de pequenos produtores, clássicos para serem degustados com as mãos porquê o canapé de mesocarpo de onça e o pão com frango frito além de pratos porquê o ravioli recheado de queijos brasileiros, a “Galinhada Modernista” e o filé ao molho de pimentas brasileiras. A sobremesa mistura mandioca, chuva de coco e nata e a experiência termina com um moca pretérito na hora e os tradicionais docinhos brasileiros porquê quindim e brigadeiro. O menu “Comemorar, Ousar e Amar” está disponível de segunda à sexta-feira, das 19h às 22h, por R$ 290, podendo ser harmonizado com bebidas alcoólicas por mais R$ 190 ou com bebidas sem álcool por R$ 140.
O cantor Tony Gordon faz show amanhã, dia 22, na estreia do Sábado de Jazz no Rico Parrilla. O ingresso, no valor de R$ 450, contempla um jantar assinado pelo chef Flávio Miyamura que terá início às 19h30 (bebidas alcoólicas e itens fora do menu cobrados à secção). O show com Tony Gordon começa às 21h30 e promete uma seleção com clássicos do jazz e sucessos do cantor. O Rico Parrilha fica na Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 25, Vila Novidade Conceição. Os ingressos podem ser adquiridos no site do Sympla.
A Dona do Doce e a Endemol Shine Brasil se uniram para lançar uma risca de bolachas licenciadas da marca MasterChef Brasil com três sabores: manga com macadâmia, maçã virente e banana com gulosice de leite. A novidade que além de poderem ser degustadas em temperatura envolvente, elas também podem ser refrigeradas e inventar sobremesas, porquê acompanhamentos para sorvetes.
As bolachas estão disponíveis em todas as lojas da Dona do Rebuçado em duas versões: a lata G, que contém 24 bolachas (R$ 99,00), ou o conjunto peculiar, constituído por três latas P – uma de cada novo sabor -, com seis bolachas cada (R$ 108,00). Ambas opções acompanham uma bolsa reutilizável exclusiva e limitada.
O Bela Vista Bar, localizado no topo do Rosewood São Paulo, abriu suas portas ao público. O novo espaço, com uma vista privilegiada do skyline da cidade e encurralado pelo virente que marca a arquitetura da propriedade, oferece uma experiência que combina subida coquetelaria e gastronomia mediterrânea. A novidade missiva de drinques, assinada pelo head mixologist Gabriel Bressane, traz itens porquê o Bella Spritz (R$ 80), uma versão autoral do clássico spritz, com Saint Germain, jerez oloroso e cajuína. Já quem responde pela cozinha é a chef-executiva Rachel Codreanschi, que criou pratos porquê o Polvo grelhado (R$ 125), servido com batatinhas e páprica. Funcionamento: domingo e segunda, das 9h às 19h, entrada somente ao foyer; de terça-feira a sábado, das 9h à 00h, com entrada liberado ao rooftop a partir das 18h. O Rosewood São Paulo fica na Rua Itapeva, 435. Bela Vista, São Paulo.
A novidade unidade do Fogo de Chão do Shopping Tamboré lançou o All Day Happy Hour no Bar Queima, oferecendo diariamente um cardápio variado de aperitivos e drinques a preços especiais. O menu conta com sugestões porquê polenta frita, mix de pastéis e dadinho de tapioca (R$ 21 cada porção); tábuas de frios (R$ 76), além de opções mais robustas porquê a costela no brioche, o hambúrguer de picanha, as tábuas de picanha fatiada, costela, costela de porco e costeleta de cordeiro. Para escoltar, o Bar Queima oferece uma seleção peculiar de bebidas, incluindo vodcas, vinhos, chope e, além de drinques clássicos e autorais. O Queima de Solo do shopping Tamboré fica na av. Piracema, 669, na ingressão próxima à loja da Renner. O telefone é 11 5555-1077.
O Ryo, único restaurante nipónico em São Paulo com duas estrelas Michelin, oferece também um serviço restrito de delivery. Além do menu a la carte e do omakase, tanto no almoço quanto no jantar, é provável fazer encomendas com no mínimo um dia útil de antecedência. Dentre as opções estão: Tokujo, com uma variedade de 9 sushis, 1 tamagoyaki (omelete) e 6 tekka-maki (enrolado de alga, arroz e atum); Bara-tirashi, leito de arroz coberta de peixes cortados em fatias de sashimi e tamagoyaki em cubos finalizado com shitake, rabanete, gomo de nabo, pepino, nori (alga) e gergelim; Zeitaku, leito de arroz coberta com atum vencido e cebolinha, uni (ouriço do mar) e ikurá (ovas de salmão); Unadju, leito de arroz coberta com unagui (enguia de rio), escoltado de molho tarê, retém de acelga, nabo e tamagoyaki (omelete). A porção de cada caixa é recomendada para uma pessoa e existem dois tipos de embalagem: a tradicional, em recipiente de plástico, tal qual valor dos pratos começa em R$ 290, ou em caixas presenteáveis, de madeira, em que é provável personalizar com o nome e alguma mensagem, com valor a partir de R$480. Whatsapp para pedidos: 11 96562-4291.