Conecte-se conosco

Ciência

7 receitas práticas de bolo de caneca fit

Published

on


O bolo de caneca fit é uma óptimo selecção para o moca da manhã ou lanche da tarde. Saudável e delicioso, ele é um coligado para quem deseja saciar a penúria e a vontade de manducar gula sem trespassar da dieta. Prático, pode ser pronto em poucos minutos e com diferentes ingredientes.

A seguir, confira 7 receitas práticas de bolo de caneca fit!

Ingredientes

  • 1 banana descascada e amassada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de levedura químico em pó
  • Óleo de coco para untar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a banana, o ovo, o óleo de coco, o mel, o farelo de aveia e a canela em pó e mexa até permanecer homogêneo. Por último, acrescente o levedura químico e misture. Em seguida, unte uma caneca com óleo de coco, despeje a volume e ligeiro ao micro-ondas por 3 minutos. Sirva em seguida.

Bolo de limão

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 1 colher de chá de mel
  • Suco e raspas de 1 limão
  • 1 colher de chá de levedura químico em pó
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de chuva
  • Óleo de coco para untar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o ovo, a farinha de trigo integral, o mel e metade do suco de limão e misture até permanecer homogêneo. Por último, coloque o levedura químico e mexa. Em seguida, unte uma caneca com óleo de coco, despeje a volume e ligeiro ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.

Enquanto isso, em outro recipiente, coloque o leite em pó, o restante do suco de limão, a chuva e as raspas de limão e mexa até obter um creme homogêneo. Retire o bolo do micro-ondas e despeje o creme sobre ele. Sirva em seguida.

Bolo de coco

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 1 colher de chá de mel
  • 1/2 colher de chá de levedura químico em pó
  • Óleo de coco para untar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a farinha de coco, o ovo, o leite de coco, o óleo de coco e o mel e misture até obter uma consistência homogênea. Por último, coloque o levedura químico e mexa para incorporar. Em seguida, unte uma caneca com óleo de coco e despeje a volume. Ligeiro ao micro-ondas por 2 minutos. Sirva em seguida.

Bolo de chocolate em uma caneca azul com uma colher
Bolo de caneca sabor chocolate (Imagem: Nataliia Suietska | Shutterstock)

Bolo de caneca sabor chocolate

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de cacau em pó?
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de levedura químico em pó
  • Óleo de coco para untar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o ovo e roupão até permanecer homogêneo. Adicione o cacau, o açúcar mascavo, a farinha de amêndoas e o leite e misture até obter uma volume homogênea. Por último, acrescente o levedura químico e mexa para incorporar. Em seguida, unte uma caneca com óleo de coco, despeje a volume e ligeiro ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos. Sirva em seguida.

Bolo de caneca sabor cenoura

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 cenoura descascada e cortada em rodelas
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de levedura químico em pó
  • Óleo de coco para untar

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque os ovos, a cenoura e o açúcar mascavo e roupão até permanecer homogêneo. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente a farinha de aveia e o levedura químico e misture até obter uma consistência homogênea. Unte uma caneca com óleo de coco, despeje a volume e ligeiro ao micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 1/4 de colher de chá de levedura químico em pó
  • 1/4 de colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de maçã amassada
  • 1 colher de sopa de leite de amêndoas
  • Óleo de coco para untar

Modo de preparo

Em uma caneca, coloque a farinha de trigo integral, o levedura químico e a canela e misture. Adicione o mel, o ovo, a maçã e o leite de amêndoas e mexa até obter uma volume homogênea. Unte uma caneca com óleo de coco e despeje a volume. Ligeiro ao micro-ondas por 2 minutos. Sirva em seguida.

Bolo de caneca de mendubi

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de pasta de mendubi sem açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de xilitol
  • 1 colher de moca de levedura químico em pó
  • 1 colher de sopa de leite de aveia
  • Óleo de coco para untar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a pasta de mendubi, o ovo, a farinha de aveia, o xilitol e o leite e mexa até obter uma consistência homogênea. Por último, coloque o levedura químico e mexa para incorporar. Em seguida, unte uma caneca com óleo de coco e despeje a volume. Ligeiro ao micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos. Sirva em seguida.



Acesse a fonte aqui

Continue lendo
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Chat Icon